Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Äpfel säuerlich | 200 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Haferflocken | 50 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Pistazienkerne | 15 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Naturjoghurt | 200 ml |
Pflanzenöl | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel und Limette waschen, halbieren, Äpfel von Kerngehäuse befreien und in grobe mundgerechte Stücke schneiden mit ausgepressen Limettensaft in einer Schlüssel vermengen
2.Mehl, Zucker, Kokosraspeln, Haferflocken, Backpulver, Natron und ganze Pistazienkerne vermischen sowie Ei, Naturjoghurt, Pflanzenöl und Äpfel mit Limettensaft unterrühren
3.Das Muffinsblech mit Papierförmchen ausstatten oder das komplette Muffinsblech einfetten
4.In vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 35 - 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Muffins: Apfel-Kokos-Haferflöcken-Törtchen“