Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Haferflocken | 60 g |
Brauner Zucker | 65 g |
Apfel | 360 g |
Ei | 1 |
Joghurt fettarm | 100 g |
Milch fettarm | 125 g |
Pflanzenรถl | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 180ยฐ C vorheizen. Muffinfรถrmchen mit Papierfรถrmchen auskleiden. Mehl mit Backpulver mischen und in eine groรe Schรผssel sieben. 1 EL Haferflocken beiseite stellen. Die รpfel schรคlen und klein wรผrfeln.
2.Den Zimt, die restlichen Haferflocken, den braunen Zucker und die Apfelwรผrfel hinzugeben. In einer separaten Schรผssel Ei, รl, Joghurt und Milch mit einer Gabel verrรผhren. Den Mehl-Haferflocken-Apfel-Mix aus der anderen Schรผssel hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
3.Den Teig mit einem Lรถffel in die Muffinfรถrmchen fรผllen. Die restlichen Haferflocken darรผber verteilen. Etwa 20 Minuten im Ofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โApfel-Haferflocken-Muffinsโ