Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Papier-Backformen | 14 Stรผck |
รpfel | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Mehl | 250 g |
Backpuler | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 Stรผck |
Zucker | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Pflanzenรถl | 80 Milliliter |
Naturjoghurt | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180 Cยฐ vorheizen. Die Backfรถrmchen in das Muffinblech setzen.
2.Die รpfel waschen, schรคlen, halbieren, entkernen und alles in Wรผrfel schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Das Mehl mit Backpuler und Natron vermengen.
3.Das Ei verquirlen, Zucker, Vanillinzucker, รl. Joghurt und Apfelwรผrfel mit dem Ei zur Mehlmischung geben. Den Teig in die Fรถrmchen fรผllen und glatt streichen.
4.Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen. Anschlieรend die Muffins ca. 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โApfel-Muffinsโ