1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Italienisch

Spaghetti Italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Miracoli 4 - 5 Portionen1 Pรคckchen
Tomatenmark mit Basilikum½ Tube
Schweinemett1 Kilogramm
Eier2
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer weiรŸ1 Teelรถffel
gemahlenen Kรผmmel½ Teelรถffel
Tomatenketchup1 Tasse
Italienische Krรคuter tiefgefroren1 Pรคckchen
Margariene oder Biskin Spezial etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Gratinkรคse1 Pรคckchen
Mehl1 Teelรถffel
Butter¼ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett mit dem Salz, Pfeffer und den Kรผmmel vermischen. Die Zwiebel glasig werden lassen und darauf das Mett anbraten lassen. Dabei oft rรผhren das muรŸ krรผmelig werden. Wenn das braun ist mit Mehl bestรคuben.

    2.Nun das Tomatenmark aus der Packung und die halbe Tube Tomatenmark mit Basilikum dazugeben und mit Wasser aufgieรŸen. Nun die Gewรผrzmischung aus der Packung einstreuen und die italienischen Krรคutern dazugeben und unterrรผhren. Um eine dunklere Farbe zu erhalten noch den Ketchup dazgeben. Nochmal aufkochen lassen und fertig.

    3.In der ganzen Zeit kann nebenbei die Spaghetti gegart werden. Wasser zum kochen bringen und salzen. Die Spaghetti, das sollten etwa 500 - 600 gramm sein, eintauchen und etwa 10 Minuten kochen lassen, ab und zu umrรผhren. Dann die Nudeln abgiessen, nicht abschrecken, und mit einem Stรผck Butter verfeinern.

    4.Beim servieren kann auch der Kรคse aus der Packung dazu gereicht werden. Wir mรถgen den Gratinkรคse, der zerlรคuft gut und schmeckt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Italienischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich