Zutaten für 6 Personen
Miracoli 4 - 5 Portionen | 1 Päckchen |
Tomatenmark mit Basilikum | ½ Tube |
Schweinemett | 1 Kilogramm |
Eier | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß | 1 Teelöffel |
gemahlenen Kümmel | ½ Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Italienische Kräuter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Margariene oder Biskin Spezial | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gratinkäse | 1 Päckchen |
Mehl | 1 Teelöffel |
Butter | ¼ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett mit dem Salz, Pfeffer und den Kümmel vermischen. Die Zwiebel glasig werden lassen und darauf das Mett anbraten lassen. Dabei oft rühren das muß krümelig werden. Wenn das braun ist mit Mehl bestäuben.
2.Nun das Tomatenmark aus der Packung und die halbe Tube Tomatenmark mit Basilikum dazugeben und mit Wasser aufgießen. Nun die Gewürzmischung aus der Packung einstreuen und die italienischen Kräutern dazugeben und unterrühren. Um eine dunklere Farbe zu erhalten noch den Ketchup dazgeben. Nochmal aufkochen lassen und fertig.
3.In der ganzen Zeit kann nebenbei die Spaghetti gegart werden. Wasser zum kochen bringen und salzen. Die Spaghetti, das sollten etwa 500 - 600 gramm sein, eintauchen und etwa 10 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren. Dann die Nudeln abgiessen, nicht abschrecken, und mit einem Stück Butter verfeinern.
4.Beim servieren kann auch der Käse aus der Packung dazu gereicht werden. Wir mögen den Gratinkäse, der zerläuft gut und schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
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