Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Speisenatron | 1 TL |
Zimtpulver | 1 TL |
Muskat | ¼ TL |
Banane, überreif, fein zerdruckt | 3 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Butter flüssig | 120 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 350 ml |
Salz | 1 Prise |
Walnuss frisch gehackt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen.
2.Die restliche Zutaten in einem Rührbecher vermischen. Zu den Mehl einrühren. Anschließend den Walnuß untermischen. Eine Springform D28 cm gut einfetten und den Teig hinein geben. In den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Jamaikanische Bananen-Nußkuchen“