1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaikanische Bananen-Nußkuchen

Jamaikanische Bananen-Nußkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 gr.
Backpulver3 TL
Speisenatron1 TL
Zimtpulver1 TL
Muskat¼ TL
Banane, überreif, fein zerdruckt3 Stk.
Zucker200 gr.
Butter flüssig120 gr.
Eier2 Stk.
Milch350 ml
Salz1 Prise
Walnuss frisch gehackt100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen.

    2.Die restliche Zutaten in einem Rührbecher vermischen. Zu den Mehl einrühren. Anschließend den Walnuß untermischen. Eine Springform D28 cm gut einfetten und den Teig hinein geben. In den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaikanische Bananen-Nußkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich