Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Bananen | 2 Stk. |
gemahlene Vanille | 1 TL |
Ahornsirup | 3 EL |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Haselnussmus | 2 EL |
Weinsteinbackpulver | 2 TL (gestrichen) |
Dinkelvollkornmehl | 125 g |
grob gehackte Haselnรผsse | 50 g |
Rosinen | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Eier mit Bananen, griechischem Joghurt, Ahornsirup, Nussmus und gemahlener Vanille zu einer geschmeidigen Masse verrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. Gehackte Nรผsse und Rosinen unterheben.
2.Den Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestรคubte Kastenform fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 50 - 60 Minuten backen, dabei ggf. die letzten 10 Minuten abdecken mit Alufolie, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โKuchen: Haselnuss-Vanille-Bananenbrotโ