1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Leber mit Serbischem Salat

Lamm Leber mit Serbischem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Leber frisch800 gr.
Knoblauch geschelt und gehakt2
Mehl etwas
Salz etwas
Salat : fuer den
Tomaten5
Paprika rot2
Chili1
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Öl etwas
Salz etwas
Gurken geschelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammleber in halben centimetar dunne Scheiben schneiden ;mit Konoblauzehen einreiben, Pfeffern ... 2 Stunden mariniren lassen. Nach der Zeit salzen, im Mehl wenden ... in einer Pfane im heisen Öl anbraten von beiden Seiten 5 - 7 Minuten. In Kuchenpapier legen 3-4 Minuten ( wegen dem uberflussigen Fett ) . Servieren nach Wunch.

    2.Tomaten, Paprika, Chili, Gurken klein schneiden... mit Zwiebel und Knoblauch mischen... mit Salz und Ol abschmecken. ( fuer Knobi Kanibalen ) ;))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm Leber mit Serbischem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich