Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Leber frisch | 800 gr. |
Knoblauch geschelt und gehakt | 2 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Salat : | fuer den |
Tomaten | 5 |
Paprika rot | 2 |
Chili | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Gurken geschelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammleber in halben centimetar dunne Scheiben schneiden ;mit Konoblauzehen einreiben, Pfeffern ... 2 Stunden mariniren lassen. Nach der Zeit salzen, im Mehl wenden ... in einer Pfane im heisen Öl anbraten von beiden Seiten 5 - 7 Minuten. In Kuchenpapier legen 3-4 Minuten ( wegen dem uberflussigen Fett ) . Servieren nach Wunch.
2.Tomaten, Paprika, Chili, Gurken klein schneiden... mit Zwiebel und Knoblauch mischen... mit Salz und Ol abschmecken. ( fuer Knobi Kanibalen ) ;))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Lamm Leber mit Serbischem Salat“