Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammleber | 700 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 300 gr. |
Äpfel | 2 |
Sliwowitz | 1 Esslöffel |
Rosmarin | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lammleber in 3x3 cm grose Stucke schneiden. Mit Knoblauch 2 Stunden mariniren. Die Apfeln schalen, klein schneiden.
2.Zwiebel in Öl anrosten, Lammleber zufugen... ruhren bis die Leber Flusihgkeit last. Apfel , Sliwowitz und Rosmarin zufugen... und halbe Stunde kochen bei schwacher Hitze. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Im Bild mit Reis, Ajvar aus grunem Tomaten und Tomaten.
4.Wen Lammleber ubrig bleibt.... kann mann flusige Buter zufugen... mit Mixierstab puriren .. und zu einer Pastete verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Lammleber gedunstet“