Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber | 250 gr. |
Apfel | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Orange | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 1 Messerspitze |
Salzzitronen | 1 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | ¼ Liter |
Butter | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber, Apfel, Frรผhlingszwiebeln und Orange kleinschneiden und in Butterschmalz scharf anbraten.....
2.die Tomaten am Stilansatz kreuzweise einschneiden und zur Leber geben, die Haut lรครt sich spรคter gut abziehen......
3.mit Salz, Pfeffer, reichlich Basilikum und vorsichtig mit gehackten Rosmarinnadeln wรผrzen....kleingeschnittene Salzzitronen (siehe eigenes Rezept hier im KB) zugeben und weiter braten lassen....
4.noch etwas Tomatenmark dazugeben...und mit Rotwein ablรถschen....langsam einkรถcheln lassen und mit etwas Butter binden.....
5.einfach zu Kartoffelpรผree oder mit einer Schrippe genieรen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โLebergulaschโ