Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet ohne Haut und Knochen | 700 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Getrocknete Tomaten in Öl | 7 |
Schlagsahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frisches Basilikum | 1 Bund |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in wenig Öl anschwitzen. Hühnerfilet in Streifen und zu den Zwiebeln geben. Kurz anrösten. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und zum Hühnerfleisch geben. Etwas vom Tomatenöl dazugeben, das ist gut für den Geschmack. Mit Schlagsahne aufgießen und ca 10 min ohne Deckel köcheln lassen. Am Schluss das Basilikum dazu. Dazu passt Basmatireis ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten und Basilikum“