1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Schnitzel

Vegetarische Schnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi oder ein Sellerie1 groรŸe
Eier3 Stรผck
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz / Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi oder Sellerie schรคlen. Dann in nicht so dรผnne oder dicke Scheiben schneiden.

    2.Mehl - Paniermehl auf jeweils einen Teller tun. Die Eier mit der Gabel in einem tiefen Teller aufschlagen.

    3.Die Gemรผsescheiben mit Salz , Pfeffer oder nach eigenen Geschmack wรผrzen . Die Gemรผsescheiben erst in Mehl dann im Ei und zu Schluss in Paniermehl wenden. Ich mische unter das Paniermehl immer eine kleine Tรผte Pamesan Kรคse.

    4.ร–l in der Pfanne erhitzen und die Gemรผsescheiben schรถn ausbraten lassen. Ich lege die Scheiben erst immer auf ein Kรผchenpapier zum abtropfen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarische Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich