Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Knollensellerie frisch, 5-6 mm dick ohne Schale | 1 Scheibe |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Paniermehl | etwas |
Sesamkรถrner | evt. |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Selleriescheibe in Gemรผsebrรผhe garen, abtropfenlassen. Papiermehl mit etwas Pfeffer und evt. mit Sesamkรถrner mischen.
2.Selleriescheibe erst im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden.
3.Fett (รl oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen und das Sellerieschnitzel darin godbraun braten.
4.Mit Beilagen nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSellerie-Schnitzelโ