1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Schnitzel

Sellerie-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Knollensellerie frisch, 5-6 mm dick ohne Schale1 Scheibe
Gemรผsebrรผhe etwas
Ei verquirlt etwas
Paniermehl etwas
Sesamkรถrner evt.
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Selleriescheibe in Gemรผsebrรผhe garen, abtropfenlassen. Papiermehl mit etwas Pfeffer und evt. mit Sesamkรถrner mischen.

    2.Selleriescheibe erst im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden.

    3.Fett (ร–l oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen und das Sellerieschnitzel darin godbraun braten.

    4.Mit Beilagen nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerie-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich