Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Kochschinken | 8 Sch. |
Edamer | 8 Sch. |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Mayonnaise | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auf je eine Scheibe Kochschinken eine Scheibe Käse legen, und den Spargel darin einrollen. Die Rollen mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen.
2.Mit dem Mehl, Eiern und Paniermehl wie ein Schnitzel Panieren und im Butterschmalz rundum goldbelb Braten, das der Käse zerfliesst.
3.Mit Mayonnaise Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Schinken - Spargel - Röllchen mal anders“