Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken ohne Fettrand, rechteckig geformt | 8 Scheiben |
Scheibenkäse | 8 Scheiben |
Spargel weiß gegart | 8 Stangen |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3084 (737)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3084 (737)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eine Scheibe Kochschinken auslegen darauf eine Scheibe Käse die etwas kleiner ist als der Kochschinken, dann eine Stange Spargel darauf legen und alles dreis aufrollen. In der Mitte durchschneiden, damit sie nicht zu groß sind. Diese Rollen in Mehl welzen, dann in Ei und anschließend im Paniermehl. Wer mag kann ins Paniermehl noch Petersilie rein machen. Das sieht gut aus. Diesen Vorgang mit den weiteren Schinkenröllchen wiederholen. Alle Röllchen nun in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb anbraten. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Spargel“