1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie Beilage

Sellerie Beilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch1 Stück
Ei2 Stück
Paniermehl6 EL
Öl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Winterliche Beilage . Eine Sellerie schälen und in c.a. 1 cm dicke Scheiben schneiden . Die Scheiben kochen bis sie weich und gar sind . In Ei wälzen und dann in Paniermehl . In der Pfanne mit etwas Öl oder Butter braten bis die Panierung golbraun ist . Eine schöne Beilage zu Fleisch mit Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich