Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 1 Stück |
Ei | 2 Stück |
Paniermehl | 6 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Winterliche Beilage . Eine Sellerie schälen und in c.a. 1 cm dicke Scheiben schneiden . Die Scheiben kochen bis sie weich und gar sind . In Ei wälzen und dann in Paniermehl . In der Pfanne mit etwas Öl oder Butter braten bis die Panierung golbraun ist . Eine schöne Beilage zu Fleisch mit Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Sellerie Beilage“