1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie Knolle1
Gemüsebrühe1 l
Mais- oder Kartoffelstärke2 El
Paniermehl100 g
Pfeffer etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Sellerie schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen und die Sellerie scheiben ca 5 Minuten darin kochen. Mit etwa 3-4 Esslöffel Brühe und der Maisstärke einen Brei anrühren, diesen leicht Pfeffern (die Konsistenz sollte etwa sein, wie bei einem verquierltem Ei). Die Selleriescheiben in dem Mehl-/Brühebrei wälzen und anschließend ins Paniermehl geben - also klassisch panieren (nur ohne Ei). Dann die Schebien bei 175 Grad goldbraun fritieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich