Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie Knolle | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Mais- oder Kartoffelstärke | 2 El |
Paniermehl | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Sellerie schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen und die Sellerie scheiben ca 5 Minuten darin kochen. Mit etwa 3-4 Esslöffel Brühe und der Maisstärke einen Brei anrühren, diesen leicht Pfeffern (die Konsistenz sollte etwa sein, wie bei einem verquierltem Ei). Die Selleriescheiben in dem Mehl-/Brühebrei wälzen und anschließend ins Paniermehl geben - also klassisch panieren (nur ohne Ei). Dann die Schebien bei 175 Grad goldbraun fritieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
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