Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie Knolle | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Mais- oder Kartoffelstรคrke | 2 El |
Paniermehl | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Sellerie schรคlen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brรผhe zum Kochen bringen und die Sellerie scheiben ca 5 Minuten darin kochen. Mit etwa 3-4 Esslรถffel Brรผhe und der Maisstรคrke einen Brei anrรผhren, diesen leicht Pfeffern (die Konsistenz sollte etwa sein, wie bei einem verquierltem Ei). Die Selleriescheiben in dem Mehl-/Brรผhebrei wรคlzen und anschlieรend ins Paniermehl geben - also klassisch panieren (nur ohne Ei). Dann die Schebien bei 175 Grad goldbraun fritieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โSellerieschnitzelโ