Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl und Semmelbrösel und Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Sellerie schälen und wenn er sehr groß ist, einmal in der Mitte durchschneiden. Dann die Knolle in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Die Scheiben wie gewohnt in Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren. In der Zwischenzeit das Öl heiß werden lassen und die Selleriescheiben dann darin von jeder
2.Seite schön goldgelb werden lassen. ( 4-5 min auf jeder Seite) Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Vegetarische Schnitzel“