1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Schnitzel

Vegetarische Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Ei1
Salz, Pfeffer, Öl und Semmelbrösel und Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Sellerie schälen und wenn er sehr groß ist, einmal in der Mitte durchschneiden. Dann die Knolle in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Die Scheiben wie gewohnt in Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren. In der Zwischenzeit das Öl heiß werden lassen und die Selleriescheiben dann darin von jeder

    2.Seite schön goldgelb werden lassen. ( 4-5 min auf jeder Seite) Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich