1. Home
  2. Rezept
  3. Krautrouladen schnell und anders

Krautrouladen schnell und anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
WeiรŸkohl500 g
ร–l1 EL
gemischtes Hackfleisch200 g
Fix fรผr Tomaten Bolognese1 Beutel
Dill½ Bd
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird der Weisskohl geputzt, gewaschen, trocken getupft und in Streifen geschnitten. Das ร–l in der Pfanne erwรคrmen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Den Kohl darzugeben und auch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Nun 300 ml kaltes Wasser in die Pfanne gieรŸen. Fix fรผr Tomaten Bolognese einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrรผhren.

    3.Zum Schluss den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren den Dill รผber die Kohl-Hackfleisch-Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautrouladen schnell und andersโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich