Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Dosen Bonduell Mexiko Mix | 2 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Öl | 4 EL |
Dose Tomaten | 1 |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Flasche Chilisauce 250 ml | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Becher Saure Sahne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsezwiebel abziehen und n Würfel schneiden. Bonduell Mexiko Mix abtropfen lassen. Hackfleisch im erhitzen Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
2.Bonduell Mexiko Mix in die Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Feurige Partysuppe“