1. Home
  2. Rezept
  3. Vulkano

Vulkano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
TEIG: etwas
Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter-Vanille Backaroma Flรคschchen
Salz1 Prise
Eier5
Mehl200 g
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Pรคckchen
Teel. Backpulver1 gestr.
geh. Mandeln75 g
geh. Schokolade Vollmilch50 g
FรœR DIE BACKFORM: etwas
gem. Mandeln etwas
SCHOKOGUSS: etwas
Kuvertรผre Vollmilch200 g
dunkle Schokostreusel40 g
ROTER GUSS: heiรŸe Lava etwas
Puderzucker100 g
Wasser2 -3 EรŸl.
Speisefarbe rot etwas
DEKO: etwas
Serviette rot1
einige Coco Crossies etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rรผhrteig zubereiten.Eine Napfkuchenform mit Mandeln ausstreuen und den Teig einfรผllen.

    2.Backzeit ca.50 Min./ bei 180^C/ Ober/Unterhitze

    3.Nach dem Backen,den erkalteten Kuchen mit einem Guss aus der Vollmilch Kuvertรผre รผberziehen und gleich mit den Schokosteuseln bestreuen.

    4.Nachdem der1.Guss fest ist , einen 2.Guss aus Puderzucker,Wasser und der roten Speisefarbe anrรผhren und an einigen Stellen, als heiรŸe Lava รผber den Kuchen laufen lassen.

    5.Vor dem Servieren, die rote Serviette als Feuer in den Vulkankuchen stecken und den Kuchenteller mit Coco Crossies,als erkaltete Lava belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVulkanoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich