Zutaten für 4 Personen
Bohnen wie im Rezept „Frijoles – Bohnen Grundrezept“ in meinem KB | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwei EL Schmalz in einer großen Kasserolle schmelzen. Dann die wie Rezept „Frijoles – Bohnen Grundrezept“ zubereiteten Bohnen löffelweise unterrühren. Falls nötig, mehr Schmalz hinzufügen. Es empfiehlt sich, das weiche Schmalz in einem Glasgefäß zur Hand zu haben. Sie müssen nicht die ganze Portion Schmalz verwenden obwohl ein Mexikaner dies Sicher täte.
2.Das Gemüse solI schließlich dick, relativ trocken und sehr gehaltvoll und cremig sein. Wer Bedenken wegen des hohen Colesteringehaltes hat, verwendet statt des Schmalzes Olivenöl.
3.Wer keines beiden benutzen möchte, kauft Bohnen in Dose. Verschiedene Sorten ausprobieren! Es gibt große Qualitätsunterschiede. Die besten sind sehr gut, aber bei weitem nicht so gut wie die selbst gemachten Refritos.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Frijoles Refritos – gebackene Bohnen“