1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch - Frijoles Refritos – gebackene Bohnen

Mexikanisch - Frijoles Refritos – gebackene Bohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen wie im Rezept „Frijoles – Bohnen Grundrezept“ in meinem KB etwas
Schweineschmalz/-fett500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwei EL Schmalz in einer großen Kasserolle schmelzen. Dann die wie Rezept „Frijoles – Bohnen Grundrezept“ zubereiteten Bohnen löffelweise unterrühren. Falls nötig, mehr Schmalz hinzufügen. Es empfiehlt sich, das weiche Schmalz in einem Glasgefäß zur Hand zu haben. Sie müssen nicht die ganze Portion Schmalz verwenden obwohl ein Mexikaner dies Sicher täte.

    2.Das Gemüse solI schließlich dick, relativ trocken und sehr gehaltvoll und cremig sein. Wer Bedenken wegen des hohen Colesteringehaltes hat, verwendet statt des Schmalzes Olivenöl.

    3.Wer keines beiden benutzen möchte, kauft Bohnen in Dose. Verschiedene Sorten ausprobieren! Es gibt große Qualitätsunterschiede. Die besten sind sehr gut, aber bei weitem nicht so gut wie die selbst gemachten Refritos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch - Frijoles Refritos – gebackene Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich