Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Garnelen frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 2 |
Reis | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Chorizowurst | ½ |
Safran | etwas |
Erbsen | 100 g |
Cherrytomaten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und kleingeschnittene Hähnchenbrust anbraten. Dann den Reis dazu geben (extra Paela-Reis gibt es, wenn nicht, geht auch normaler Reis) und ca. 1 Minute glasig anschwitzen.
2.Mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ein paar Minuten Paprika und Erbsen dazugeben. Immer wieder ein wenig Gemüsebrühe dazugeben und einköcheln lassen.
3.Nach ca. 10 Minuten die Garnelen und die kleingeschnittene Wurs dazugeben und weiter köcheln lassen.
4.Zum Schluss noch gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken, Safran ebenfalls. Mit Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Paéla“