Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Kartoffeln festkochend und gewürfelt | 6 mittelgroße |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
frisches Weißkraut in Streifen nach belieben weniger oder mehr | 800 gr |
Gewürz: Salz, Pfeffer, Muskatnuß gemalen, etwas Soßenpulver | etwas |
Tomatenmark | 1 El |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch anbraten Zwiebeln, Knoblauch und Kraut dazugeben und anschwitzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen Salzen und Pfeffern. Kartoffel dazu und dan mit Wasser ablöschen bis alles bedeckt ist. köcheln bis Kartoffeln fast gar sind. nach würzen und mit Soßenpulver andicken. gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Schwäbische Bauernpfanne al la Jessica“