Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Waldpilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Herbsttrompeten, Maronenröhrlinge, Austernpilze | 750 g |
Butter | 40 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauch -- fein gehackt | 1 Zehe |
Chilischote klein -- fein gehackt | 1 |
Petersilie -- grob gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern, waschen oder häuten - nur wenn unbedingt notwendig, in mundgerechte Stücke schneiden. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Die Pilze dazu und bei starker Hitze unter Rühren braten. Sobald sie anfangen weich zu werden, salzen und pfeffern, Petersilie darüber und servieren.
2.Als Vorspeise, mit Rührei oder als Beilage zu Fleisch oder Geflügel servieren. Oder einfach nur mit Brot genießen. Bild eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Pilze --- Gedünstete Waldpilze“