Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch in Würfeln | 150 gr |
Diätmargarine | 1 Teelöffel |
fein gehackte Zwiebel | 1 |
Instant-Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
geputzte Pfiferlinge oder Egerlinge | 50 gr |
Öl | 1 Teelöffel |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Vollkornbrot | 100 gr |
magerer Kochschinken | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Margarine andünsten, Kürbis zufügen, mit Brühe ablöschen. Aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
2.Pilze in heißem Öl braten, salzen, pfeffern. Suppe pürieren, Rahm und Petersilie einrühren. Pilze in die Suppe legen. Dazu Vollkornbrot mit Kochschinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Pfifferlingen“