Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Möhren | 50 Gr |
Sellerieblätter frisch | 1 |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 20 Gramm |
Mehl | 10 Gramm |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl wässern, säubern, zerkleinern, mit Möhren und Sellerieblatt in Fleischbrühe garen.
2.Zwiebel fein schneiden und in heißer Butter anbräunen. Aus Gehacktem, Eigelb, Semmelbröseln, Salz&Pfeffer Teig bereiten.
3.Kirschgroße Bratklöpse formen und in Butter anbraten. Mehl in Fett anschwitzen, alles der Suppe zugeben und kurz aufkochen.
4.Worcestersauce und reichlich gehackte Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Thüringer Blumenkohlsuppe“