Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Margarine | 40 g |
Mehl | 15 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Salz , Pfeffer | etwas |
Ausserdem | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Margarine | 20 g |
Eigelb | 2 |
Sahne | 4 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf 3 Min. glasig braten. Mehl darüberstreuen und 1 Min. durchschwitzen. Heisse Fleischbrühe angiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen lassen. Toastbrot in Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin goldgelb rösten. Eigelb mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelsuppe vom Herd nehmen. Eimischung reinrühren. Suppe 2 Min. ziehen lassen. Mit Brotwürfel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“