Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten, fein gehackt | 2 |
Butter zum Andรผnsten | etwas |
Steinpilze frisch, geschnitten | 120 g |
Eierschwรคmmchen, geschnitten | 120 g |
Hรผhner- oder Gemรผsebouillon | 8 dl |
Mehl | 3 TL |
Milch | 1 dl |
Rahm, geschlagen | ½ dl |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Scheiben Weissbrot, in Wรผrfeln | 2 |
Butter | 15 g |
Peterli, gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten in der heissen Butter dรผnsten, Pilze dazugeben und mitdรผnsten. Mit der Bouillon ablรถschen und aufkochen.
2.Mehl in der kalten Milch anrรผhren und unter Rรผhren dazugiessen. Wรคhrend 15 Minuten kochen. Den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Brotwรผrfel in der Butter goldbraun rรถsten. Die Suppe mit Petersilie bestreuen, dazu die Brotwรผrfeli servieren.
4.Die Suppe in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Brotwรผrfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โSunntigsuppeโ