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Sunntigsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten, fein gehackt2
Butter zum Andünsten etwas
Steinpilze frisch, geschnitten120 g
Eierschwämmchen, geschnitten120 g
Hühner- oder Gemüsebouillon8 dl
Mehl3 TL
Milch1 dl
Rahm, geschlagen½ dl
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Scheiben Weissbrot, in Würfeln2
Butter15 g
Peterli, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten in der heissen Butter dünsten, Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen.

    2.Mehl in der kalten Milch anrühren und unter Rühren dazugiessen. Während 15 Minuten kochen. Den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Brotwürfel in der Butter goldbraun rösten. Die Suppe mit Petersilie bestreuen, dazu die Brotwürfeli servieren.

    4.Die Suppe in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Brotwürfeln bestreuen.

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