1. Home
  2. Rezept
  3. Sunntigsuppe

Sunntigsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten, fein gehackt2
Butter zum Andรผnsten etwas
Steinpilze frisch, geschnitten120 g
Eierschwรคmmchen, geschnitten120 g
Hรผhner- oder Gemรผsebouillon8 dl
Mehl3 TL
Milch1 dl
Rahm, geschlagen½ dl
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Scheiben Weissbrot, in Wรผrfeln2
Butter15 g
Peterli, gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten in der heissen Butter dรผnsten, Pilze dazugeben und mitdรผnsten. Mit der Bouillon ablรถschen und aufkochen.

    2.Mehl in der kalten Milch anrรผhren und unter Rรผhren dazugiessen. Wรคhrend 15 Minuten kochen. Den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Brotwรผrfel in der Butter goldbraun rรถsten. Die Suppe mit Petersilie bestreuen, dazu die Brotwรผrfeli servieren.

    4.Die Suppe in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Brotwรผrfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSunntigsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich