Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 500 gr. |
Milch | ½ Liter |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Semmel gewürfelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini grob raspeln. Alles in einer Pfanne geben und goldgelb rösten. Mit der Milch und der Gemüsebrühe aufgießen, 10 Minuten kochen lassen.
2.Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Semmelwürfeln in heißer Butter rösten. Suppe in Tellern anrichten mit den Semmelwürfeln damit bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“