1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensuppe

Petersiliensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Petersilie glatt frisch3 Bund
Butter30 Gramm
Vollkornmehl2 EL
Milch1 Liter
instantbrühe½ Liter
Möhren3
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebelwürfel und zwei bund grob zerkleinerter petersilie in heißer butter andünsten mit mehl bestäuben milch und brühe zugießen bei schwacher hitze 10 min. kochen suppe pürieren möhren in ganz feine streifen schneiden suppe mit salz pfeffer und muskat würzen restliche petersilie hacken und in die suppe rührenvorm servieren mit karotten bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich