Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Butter | 30 Gramm |
Vollkornmehl | 2 EL |
Milch | 1 Liter |
instantbrühe | ½ Liter |
Möhren | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebelwürfel und zwei bund grob zerkleinerter petersilie in heißer butter andünsten mit mehl bestäuben milch und brühe zugießen bei schwacher hitze 10 min. kochen suppe pürieren möhren in ganz feine streifen schneiden suppe mit salz pfeffer und muskat würzen restliche petersilie hacken und in die suppe rührenvorm servieren mit karotten bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
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