Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Butter | 30 Gramm |
Vollkornmehl | 2 EL |
Milch | 1 Liter |
instantbrรผhe | ½ Liter |
Mรถhren | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebelwรผrfel und zwei bund grob zerkleinerter petersilie in heiรer butter andรผnsten mit mehl bestรคuben milch und brรผhe zugieรen bei schwacher hitze 10 min. kochen suppe pรผrieren mรถhren in ganz feine streifen schneiden suppe mit salz pfeffer und muskat wรผrzen restliche petersilie hacken und in die suppe rรผhrenvorm servieren mit karotten bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu โPetersiliensuppeโ