Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Altes Bauernbrot am besten 2 - 3 Tage alt | 500 gr |
Milch | 1 Liter |
Sibrinz Hartkäse ersatzweise Parmesan | 100 gr |
Raclettekäse | 100 gr |
Zwiebeln | 250 gr |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Brot in kleine Würfel schneiden undin der Milch 1 Stunde einweichen.Käse reiben.Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Brot , Milch , und Käse mischen. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Käsemischung zufügen. Unter ständigen rühren aufkochen.
3.Unter Rühren bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln,bis der Käse geschmolzen ist und eine dickliche Suppe entstanden ist. Wem die Suppe zu dick ist etwas flüssige Brühe zugießen. Suppe mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Chässuppe nicht besonders raffiert aber dafür umso leckerer“