Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 gr |
Butter | 150 gr |
Porree | 4 St. |
Eier | 4 |
Sahne | 300 gr |
Crème fraîche | 4 EL |
Bergkäse gerieben | 50 gr |
Pfeffer , Salz | etwas |
Gemahlner Koriander | ½ TL |
Camembert | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl mit Salz , Butter , 1 Ei und 3 EL Wasser verkneten. Zugedeckt 30 Min gehen lassen.
2.Porree putzen , waschen und in Ringe schneiden. 2 Min in heißem Wasser blanchieren , abgiessen und abschrecken.
3.Teig rund ausrollen und in eine gefettete Tarte-Form legen. Camembert in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.
4.Eier , Sahne , Creme fraiche , Bergkäse , Salz , Pfeffer und Koriander verquirlen.
5.Porree in in Form geben und mit Ei-Masse übergiessen. Bei 180 Grad 45 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Porree-Quiche“