Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schlagsahne | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben scheiben oder hobeln, kurze Zeit in kaltes Wasser legen, herausnehmen,gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen.
2.Schlagsahne, Milch mit den Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Kartoffelnscheiben verteilen.
3.Butter in Flöckchen drauf setzen, auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 150-175 C ca.50-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Spanische Ofenkartoffeln“