Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl Konserve abgetropft-ca.650g | 1 Glas |
รpfel frisch-schรคlen,vierteln+wรผrfeln | 2 |
Schmalz oder Margarine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fett in einem Topf erhitzen und รpfel darin "goldig" werden lassen. Rotkohl zufรผgen,gut durchrรผhren und aufkochen. Platte ausmachen,5 Min. ziehen lassen-fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โApfel-Rotkohlโ