Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr |
Gyros | 600 gr |
krautsalat | 600 gr |
Naturjoghurt | 200 gr |
Feta-Käse | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und abpellen.Zwiebeln und Knoblauchzehe in würfeln schneiden. Fleisch und Zwiebeln,Knoblauchzehe anbraten. Krautsalat in einer gefettete Auflaufform geben. Joghurt auf dem Kraut verteilen und dann den Gyros daraufverteilen.
2.Kartoffeln grob raspeln und mit feta Käse mischen. Mit Salz,Pfeffer und oregano würzen Die Kartoffel-Käse masse auf dem Fleisch verteilen Dann ab in den heißen Ofen. bei 160 grad ca 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Krautsalat-Gyros-Auflauf“