Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 1 kg |
Butter | 150 gr. |
Chiliflocken- pul Biber scharf | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Herd auf höchste Stufe schalten. In einem Topf die Butter schmelzen und das Fleisch hineingeben. Dann den Deckel drauf und ab und zu umrühren.
3.Das Fleisch verliert das ganze Wasser. Ihr rührt immer noch ab und zu und würzt das ganze mit scharfen Chiliflocken, Salz und Pfeffer.
4.Jetzt auf Mittlere Stufe schalten. Behaltet das Fleisch im Blick, sobald es das Wasser wieder aufgesogen hat, wird das Fleisch geröstet. Ihr rührt dabei ständig, damit das ganze nicht verbrennt. Sobald das Fleisch etwas angebraten ist, ist es auch fertig.
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vom
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