Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch | 1 kg |
Butter | 150 gr. |
Chiliflocken- pul Biber scharf | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Herd auf hรถchste Stufe schalten. In einem Topf die Butter schmelzen und das Fleisch hineingeben. Dann den Deckel drauf und ab und zu umrรผhren.
3.Das Fleisch verliert das ganze Wasser. Ihr rรผhrt immer noch ab und zu und wรผrzt das ganze mit scharfen Chiliflocken, Salz und Pfeffer.
4.Jetzt auf Mittlere Stufe schalten. Behaltet das Fleisch im Blick, sobald es das Wasser wieder aufgesogen hat, wird das Fleisch gerรถstet. Ihr rรผhrt dabei stรคndig, damit das ganze nicht verbrennt. Sobald das Fleisch etwas angebraten ist, ist es auch fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โKavurma- gebratenes Lammfleischโ