1. Home
  2. Rezept
  3. Kavurma- gebratenes Lammfleisch

Kavurma- gebratenes Lammfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch1 kg
Butter150 gr.
Chiliflocken- pul Biber scharf etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Herd auf hรถchste Stufe schalten. In einem Topf die Butter schmelzen und das Fleisch hineingeben. Dann den Deckel drauf und ab und zu umrรผhren.

    3.Das Fleisch verliert das ganze Wasser. Ihr rรผhrt immer noch ab und zu und wรผrzt das ganze mit scharfen Chiliflocken, Salz und Pfeffer.

    4.Jetzt auf Mittlere Stufe schalten. Behaltet das Fleisch im Blick, sobald es das Wasser wieder aufgesogen hat, wird das Fleisch gerรถstet. Ihr rรผhrt dabei stรคndig, damit das ganze nicht verbrennt. Sobald das Fleisch etwas angebraten ist, ist es auch fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKavurma- gebratenes Lammfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich