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Rehschnitzel in Wachodersause

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel ร  150 g4 Stk.
Olivenรถl3 EL
Rotwein trocken5 EL
Obstessig2 EL
Wacholderbeeren5 Stk.
WeiรŸbrot4 Scheiben
Butter4 EL
Salz1 TL
Genever4 cl
Sahne125 ml
Zitronensaft1 Spr
Pfeffer schwarz1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Die Rehschnitzel waschen, trocken tupfen und von Hรคutchen befreien. Das ร–l mit dem Rotwein, dem Essig und der Hรคlfte der zerdrรผckten Wacholderbeeren mischen. Rehschnitzel darin wenden und 2-3 Stunden marinieren.

    2.Vom WeiรŸbrot die Rinde abschneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin goldbraun braten, warm stellen. Rehschnitzel abreiben und in der restlichen Butter von jeder Seite 4-5 Minuten braten, nach dem Wen- den salzen. Dann auf den Brotscheiben anrichten.

    3.Den Bratensatz mit dem Genever ablรถschen. 2 EL von der Sahne steif schlagen. 2 EL von der Marinade, die restliche Sahne, die restlichen zerdrรผckten Wacholderbeeren, den Zitronensaft und den Pfeffer mit der Sauce verrรผhren, einmal kurz aufkochen lassen und mit der Schlagsahne mischen.

    4.Dazu passt warmes Apfelmus.

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    Rezept von Miez
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