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Nachspeise: Zimtpudding

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch Liter
Gries125 g
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Puddingp. Vanille1 Päckchen
kalte Milch5 EL
Zimt1 TL
Rosinen50 g
gem.Mandeln25 g
Salz, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Salz aufkochen, Gries einstreuen und ohne Wärmezufuhr 10 Minuten quellen lassen, gelegentlich umrühren. Die Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier und den moch warmen Griesbrei unterrühren.

    2.Das Puddingpulver mit der kalten Milch anrühren, mit dem Zimt unter die Griesmasse rühren. Rosinen und Mandeln dazugeben. Die Masse in eine gut gefettete Puddingform (Wasserbadform 1,5l) füllen, verschließen und in kochendes Wasser setzen, etwa 1 1/4 Std. kochen lassen. Den Pudding etwas ruhen lassen, dann stürzen.

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    Rezept von k****2
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