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Nachspeise: Zimtpudding

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch Liter
Gries125 g
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Puddingp. Vanille1 Pรคckchen
kalte Milch5 EL
Zimt1 TL
Rosinen50 g
gem.Mandeln25 g
Salz, Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Salz aufkochen, Gries einstreuen und ohne Wรคrmezufuhr 10 Minuten quellen lassen, gelegentlich umrรผhren. Die Butter schaumig rรผhren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier und den moch warmen Griesbrei unterrรผhren.

    2.Das Puddingpulver mit der kalten Milch anrรผhren, mit dem Zimt unter die Griesmasse rรผhren. Rosinen und Mandeln dazugeben. Die Masse in eine gut gefettete Puddingform (Wasserbadform 1,5l) fรผllen, verschlieรŸen und in kochendes Wasser setzen, etwa 1 1/4 Std. kochen lassen. Den Pudding etwas ruhen lassen, dann stรผrzen.

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