Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen | 1 kg |
Eier | 4 |
Mehl | 4 EL |
Speisstรคrke | 2 EL |
Milch | 80 ml |
Zucker | 100 gr |
Butterschmalz | 2 EL |
Zimtzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwetschgen waschen, entkernen, halbieren. Dann einen dicken Pfannkuchenteig mit den restlichen Zutaten auรer dem Butterschmalz anrรผhren. Die Mengenangaben habe ich geschรคtzt, ich mach das immer nach Gefรผhl
2.Backofen auf 180 Grad erhitzen, Auflaufforn bzw. Kuchenblech mit dem Butterschmalz kurz in den Ofen schieben, bis es zerlaufen ist. Blech wieder rausziehen und den Teig eingieรen.Die Hรถhe sollte max. 1 cm sein, lieber ein bischen niedriger. Zwetschgen auf dem Teig verteilen und mit Zimtzucker bestreuen, 35 min backen. Fertig!! dazu ein Glas kalte Milch, einfach lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
Kommentare zu โZwetschgenauflaufโ