1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen1 kg
Eier4
Mehl4 EL
Speisstรคrke2 EL
Milch80 ml
Zucker100 gr
Butterschmalz2 EL
Zimtzucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwetschgen waschen, entkernen, halbieren. Dann einen dicken Pfannkuchenteig mit den restlichen Zutaten auรŸer dem Butterschmalz anrรผhren. Die Mengenangaben habe ich geschรคtzt, ich mach das immer nach Gefรผhl

    2.Backofen auf 180 Grad erhitzen, Auflaufforn bzw. Kuchenblech mit dem Butterschmalz kurz in den Ofen schieben, bis es zerlaufen ist. Blech wieder rausziehen und den Teig eingieรŸen.Die Hรถhe sollte max. 1 cm sein, lieber ein bischen niedriger. Zwetschgen auf dem Teig verteilen und mit Zimtzucker bestreuen, 35 min backen. Fertig!! dazu ein Glas kalte Milch, einfach lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich