Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 300 gr. |
Eigelbe | 2 Stk. |
Oregano | 1 Zweig |
Basilikum | 1 Bund |
Zitronenschale gerieben | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb und Ricotta vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und mit der Zitronenschale unter den Ricotta geben. Alles gut ermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Ricotta-Füllung für selbstgemachte Tortellini“