Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Salami | 100 g |
Eier | 7 Stk. |
Käse gerieben | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chillischote | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortellini nach Packungsangabe garen. Zwiebel würfeln, Chillischote würfeln, Paprika in Streifen und Wurst in Scheiben schneiden. Eier mit Käse, Salz und Pfeffer vermengen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Chilliwürfel und Paprika darin andünsten. Wurst und Tortellini zugeben und gut vermischen. Eine Auflaufform fetten. Alle Zutaten in die Auflaufform füllen und die Käse -Eiermasse darüber geben. In den Ofen stellen und bei 200°C in 20 - 30 Min. garen bis die Eiermasse gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Tortelliniauflauf“