Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Eigelb | etwas |
********* | etwas |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Milch | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
******** | etwas |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Nudelteig herstellen und 15 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Frischkäse, Käse, etwas Milch mit Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen mit Eigelb bestreichen und mit einem TL die Käsemasse darauf geben. Die Kreise schließen und wickeln.
2.Die Tortellini in Salzwasser garen und mit den Schnitzeln anrichten. Je 1 - 2 Zitronenscheiben darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit selbstgemachten Tortellini“