Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Ricotta Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 6 |
Baby-Paprika | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Italienische Kräuter | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zwiebel rot | 1 |
Bio-Eigelb | 1 |
Sesam schwarz | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ricotta mit dem Paprika, Olivenöl und der Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
2.Ein kleines Backblech circa 20 × 20 cm mit Backpapier auslegen. Ein Teil der Blätterteigrolle drauflegen. Mit den Ricotta bestreichen.
3.Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebel und die Paprika in Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Die Zutaten über den Ricotta geben.
4.Den Rest der Blätterteigrolle drauflegen. Mit Eigelb bestreichen und den Sesam rübergeben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 220° circa 35 Minuten backen.
6.Dazu passt gemischter Salat.
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vom
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