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Ricotta mit Tomaten und Paprika im Blätterteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle1
Ricotta Doppelrahmstufe250 Gramm
Cherrytomaten6
Baby-Paprika2
Knoblauchzehe gehackt1
Paprikapulver1 Esslöffel
Italienische Kräuter1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebel rot1
Bio-Eigelb1
Sesam schwarz2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ricotta mit dem Paprika, Olivenöl und der Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

    2.Ein kleines Backblech circa 20 × 20 cm mit Backpapier auslegen. Ein Teil der Blätterteigrolle drauflegen. Mit den Ricotta bestreichen.

    3.Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebel und die Paprika in Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Die Zutaten über den Ricotta geben.

    4.Den Rest der Blätterteigrolle drauflegen. Mit Eigelb bestreichen und den Sesam rübergeben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 220° circa 35 Minuten backen.

    6.Dazu passt gemischter Salat.

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