1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli - Topf mit Hackfleisch

Spirelli - Topf mit Hackfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Spiralnudeln100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren und Karotten200 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 600 ml Wasser zugießen.

    2.Beutelinhalt ( Spirelli - Topf mit Hackfleisch ) einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. zugedeckt garen, gelegentlich umrühren.

    3.TK- Gemüse zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr weitere 10 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli - Topf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich