Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Spiralnudeln | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren und Karotten | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 600 ml Wasser zugießen.
2.Beutelinhalt ( Spirelli - Topf mit Hackfleisch ) einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. zugedeckt garen, gelegentlich umrühren.
3.TK- Gemüse zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr weitere 10 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Spirelli - Topf mit Hackfleisch“