Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 250 |
grüne Schnibbelbohnen | 500 |
Kartoffeln | 250 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Wasser | 400 |
Salz/ Pfeffer | etwas |
duchwachsenen Speck | 100 |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch in 2cm große Stücke schneiden, Kartoffeln würfeln. Butter im Topf geben und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben und kurz mit braten. Das Fleisch, die Kartoffeln, die Bohnen, das Wasser, Salz,Bohnenkraut, Pfeffer dazu geben und 90min. Kochen. Speck klein schneiden in einer Pfanne kross anbraten und zur Suppe geben. Mehl ins Bratenfett geben und glatt rühren, mit etwas Suppe ablöschen und zur Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Schnibbel-Bohnensuppe“