Zutaten für 4 Personen
Kaiserfleisch | |
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Kaiserfleisch | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotwein | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
etwas Vegeta | etwas |
Stärkemehl | 1 EL |
einige Tropfen Tabasco | etwas |
Saure Bohnen | |
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Saure Bohnen | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 100 ml |
Stärkemehl | 1 TL |
Kartoffelpüree | |
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Kartoffeln | 750 g |
Sahne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 Stück |
Ausserdem | |
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Butter | 2 EL |
Weckmehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 175° Grad vorheizen
2.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben Und in ein Bräter in dem man kein Fett braucht mit einige Tropfen Wasser in den Backofen schieben. Zwiebel Abziehen und Knoblauch schälen zum Braten geben und weitere 15 Minuten anbraten.
3.Die Tomaten dazu, Wasser und Rotwein und mit den Gewürzen abschmecken 15 Minuten dann das ganze durch braten und anschließend nachwürzen und mit Stärkemehl abbinden.
Saure Bohnen
4.Für die saure Bohnen die Zwiebel abziehen und würfeln in Fett anbraten und die Bohnen und mit Wasser weich in 15 Min. weich dünsten. Mit Stärkemehl binden
Kartoffelpüree
5.Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln weichkochen, würzen mit Sahne und Butter stampfen. Den Kartoffelbrei habe ich keine Angaben gegeben, da jeder für den Brei eine andere Kondistenz will
6.Eine Schmelze aus Butter und Weckmehl machen
Anrichten
7.Das Kaiserfleisch in Scheiben schneiden, Saure Bohnen auf den Teller und einen Klacks Kartoffelbrei der mit dem Weckmehl-Butter abgeschmolzen wird, Das Fleisch mit Soße servieren
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vom
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