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Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaiserfleisch
Kaiserfleisch800 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Rotwein100 ml
Wasser200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprika rosenscharf etwas
etwas Vegeta etwas
Stärkemehl1 EL
einige Tropfen Tabasco etwas
Saure Bohnen
Saure Bohnen1 Beutel
Zwiebel1
Wasser100 ml
Stärkemehl1 TL
Kartoffelpüree
Kartoffeln750 g
Sahne etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter1 Stück
Ausserdem
Butter2 EL
Weckmehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175° Grad vorheizen

    2.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben Und in ein Bräter in dem man kein Fett braucht mit einige Tropfen Wasser in den Backofen schieben. Zwiebel Abziehen und Knoblauch schälen zum Braten geben und weitere 15 Minuten anbraten.

    3.Die Tomaten dazu, Wasser und Rotwein und mit den Gewürzen abschmecken 15 Minuten dann das ganze durch braten und anschließend nachwürzen und mit Stärkemehl abbinden.

  • Saure Bohnen

    4.Für die saure Bohnen die Zwiebel abziehen und würfeln in Fett anbraten und die Bohnen und mit Wasser weich in 15 Min. weich dünsten. Mit Stärkemehl binden

  • Kartoffelpüree

    5.Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln weichkochen, würzen mit Sahne und Butter stampfen. Den Kartoffelbrei habe ich keine Angaben gegeben, da jeder für den Brei eine andere Kondistenz will

    6.Eine Schmelze aus Butter und Weckmehl machen

  • Anrichten

    7.Das Kaiserfleisch in Scheiben schneiden, Saure Bohnen auf den Teller und einen Klacks Kartoffelbrei der mit dem Weckmehl-Butter abgeschmolzen wird, Das Fleisch mit Soße servieren

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    Rezept von H****i
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