Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lamm- oder Schaffleisch oder | 1 kg |
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | etwas |
Wasser | 3 l |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Steckrübe | 1 große |
Kartoffeln | 500 bis 700 gr |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 4 |
Pfeffer und frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wird in Wasser gegart, in dieser Zeit werden die Kartoffeln und die "Südfrucht" gewürfelt und ebenfalls mit gegart
2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Fett schmoren
3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke teilen, wer mag, kann jetzt die Suppe mit einem Kartoffelstampfer sämiger drücken, Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi wieder zur Suppe geben und mit Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren fein gehackte Petersilie überstreuen
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vom
Kommentare zu „Regionale Küche: Waldecker Südfrüchte“