Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladenfleisch | 4 a 250 gr. |
Spรคtburgunder | 400 ml. |
Weinessig | 400 ml. |
Wasser | 600 ml |
Wacholderbeeren | 10 |
Gewรผrznelken | 10 |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Pfefferkรถrner bunt | 1 Teel. |
Pimentkรถrner | 10 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebeln frisch | 7 grosse |
Senf | etwas |
Speck durchwachsen | 8 Scheiben |
Gewรผrzgurken | 8 |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengrรผn kleinschneiden und in einen Topf geben und noch 3 groรe Zwiebeln gesรคubert und geschnitten.Wein,Wasser und Essig dazugieรen.Piment,Pfefferkรถrner.Lorbeerblรคtter,Nelken und Wacholderbeeren dazu.Das alles einmal aufkochen lassen und wieder erkalten lassen.Nun das Fleisch mit dem Sud in einen Gefrierbeutel geben und verschlieรen.3 Tage in den Kรผhlschrank damit.
2.Restliche Zwiebeln kleinschneiden und auch die Gurken.Fleisch aus dem Sud nehmen und trockentupfen.Sud beiseite stellen.Fleisch etwas mit dem Pfannenrรผcken plattkloppen.Nun den Senf auf das Fleisch streichen,wรผrzen und mit Zwiebeln Speck und Gurke belegen.Alles aufrollen und mit Kรผchengarn festwickeln.
3.Die Rouladen schรถn von allen Seiten in รl braunbruzzeln und mit 500 ml.Sud plus Gemรผse ablรถschen.Deckel schlieรen und bei kleiner Hitze 2 Stunden schmurgeln lassen.Dann die Sosse mit dem Zauberstab pรผrieren.
4.Spรคtzle kochen und anschlieรend direkt in heiรem Butterschmalz schwenken.Gibt tollen Buttergeschmack..Dazu Rotkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
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