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Rouladen auf Sauerbratenart

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladenfleisch4 a 250 gr.
Spรคtburgunder400 ml.
Weinessig400 ml.
Wasser600 ml
Wacholderbeeren10
Gewรผrznelken10
Lorbeerblรคtter4
Pfefferkรถrner bunt1 Teel.
Pimentkรถrner10
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebeln frisch7 grosse
Senf etwas
Speck durchwachsen8 Scheiben
Gewรผrzgurken8
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengrรผn kleinschneiden und in einen Topf geben und noch 3 groรŸe Zwiebeln gesรคubert und geschnitten.Wein,Wasser und Essig dazugieรŸen.Piment,Pfefferkรถrner.Lorbeerblรคtter,Nelken und Wacholderbeeren dazu.Das alles einmal aufkochen lassen und wieder erkalten lassen.Nun das Fleisch mit dem Sud in einen Gefrierbeutel geben und verschlieรŸen.3 Tage in den Kรผhlschrank damit.

    2.Restliche Zwiebeln kleinschneiden und auch die Gurken.Fleisch aus dem Sud nehmen und trockentupfen.Sud beiseite stellen.Fleisch etwas mit dem Pfannenrรผcken plattkloppen.Nun den Senf auf das Fleisch streichen,wรผrzen und mit Zwiebeln Speck und Gurke belegen.Alles aufrollen und mit Kรผchengarn festwickeln.

    3.Die Rouladen schรถn von allen Seiten in ร–l braunbruzzeln und mit 500 ml.Sud plus Gemรผse ablรถschen.Deckel schlieรŸen und bei kleiner Hitze 2 Stunden schmurgeln lassen.Dann die Sosse mit dem Zauberstab pรผrieren.

    4.Spรคtzle kochen und anschlieรŸend direkt in heiรŸem Butterschmalz schwenken.Gibt tollen Buttergeschmack..Dazu Rotkohl servieren.

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