Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenrindfleisch | 350 g |
Suppengrรผn, Karotten, Sellerie, Porree etc. gemischt | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Fisolen | 500 g |
beliebigen Speck, kleinwรผrfelig geschnitten | 125 g |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
mittlere Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen, zerdrรผckt | 3 Stรผck |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
gekochte auf ca. 3-5 cm zerkleinerte Spaghetti | 3 Tassen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch mit dem Wurzelgemรผse und Salz in viel Wasser ohne Deckel kochen, sodaร die Flรผssigkeit etwas verdampfen kann.
2.Dann die Suppe abgieรen und darin die klein gebrochenen oder geschnittenen (in mundgerechte Stรผcke) gar kochen.
3.In einer Pfanne unterdessen den Speck zerlassen, das Mehl und das Parikapulver hinein geben und ca. 1 Minute umrรผhren. Mit etwas Suppe zu einer dicklichen Sauce ablรถschen.
4.Tomatenmark, Zwiebelwรผrfel, gehackte Petersilie, Knoblauch und Cayenpfeffer daruntermischen.
5.Diese Sauce unter stรคndigem Schlagen mit den Schneebesen in die Suppe rรผhren. Kurz vor dem Anrichten das kleinwรผrfelig geschnitte Fleisch hineingeben.
6.Die Suppe anrichten die gekochten, zerschnittenen Spaghetti darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โBosnische Fisolensuppeโ