Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenrindfleisch | 350 g |
Suppengrün, Karotten, Sellerie, Porree etc. gemischt | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Fisolen | 500 g |
beliebigen Speck, kleinwürfelig geschnitten | 125 g |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
mittlere Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 3 Stück |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
gekochte auf ca. 3-5 cm zerkleinerte Spaghetti | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch mit dem Wurzelgemüse und Salz in viel Wasser ohne Deckel kochen, sodaß die Flüssigkeit etwas verdampfen kann.
2.Dann die Suppe abgießen und darin die klein gebrochenen oder geschnittenen (in mundgerechte Stücke) gar kochen.
3.In einer Pfanne unterdessen den Speck zerlassen, das Mehl und das Parikapulver hinein geben und ca. 1 Minute umrühren. Mit etwas Suppe zu einer dicklichen Sauce ablöschen.
4.Tomatenmark, Zwiebelwürfel, gehackte Petersilie, Knoblauch und Cayenpfeffer daruntermischen.
5.Diese Sauce unter ständigem Schlagen mit den Schneebesen in die Suppe rühren. Kurz vor dem Anrichten das kleinwürfelig geschnitte Fleisch hineingeben.
6.Die Suppe anrichten die gekochten, zerschnittenen Spaghetti darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Bosnische Fisolensuppe“