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Bosnische Fisolensuppe

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenrindfleisch350 g
Suppengrรผn, Karotten, Sellerie, Porree etc. gemischt1 Tasse
Salz etwas
Fisolen500 g
beliebigen Speck, kleinwรผrfelig geschnitten125 g
Mehl1 EL
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark2 EL
mittlere Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen, zerdrรผckt3 Stรผck
Cayennepfeffer¼ TL
gekochte auf ca. 3-5 cm zerkleinerte Spaghetti3 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch mit dem Wurzelgemรผse und Salz in viel Wasser ohne Deckel kochen, sodaรŸ die Flรผssigkeit etwas verdampfen kann.

    2.Dann die Suppe abgieรŸen und darin die klein gebrochenen oder geschnittenen (in mundgerechte Stรผcke) gar kochen.

    3.In einer Pfanne unterdessen den Speck zerlassen, das Mehl und das Parikapulver hinein geben und ca. 1 Minute umrรผhren. Mit etwas Suppe zu einer dicklichen Sauce ablรถschen.

    4.Tomatenmark, Zwiebelwรผrfel, gehackte Petersilie, Knoblauch und Cayenpfeffer daruntermischen.

    5.Diese Sauce unter stรคndigem Schlagen mit den Schneebesen in die Suppe rรผhren. Kurz vor dem Anrichten das kleinwรผrfelig geschnitte Fleisch hineingeben.

    6.Die Suppe anrichten die gekochten, zerschnittenen Spaghetti darรผberstreuen.

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    Rezept von A****a
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