Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Vanillepuddingpulver | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 1 |
Sahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in die kalte Milch geben und gut verschlagen. Auf der Herdplatte unter stetigem Schlagen zum Kochen bringen. Im kalten Wasserbad kaltschlagen. Wenn die Masse abgekรผhlt ist die steif geschlagene Sahne unterheben. In Glรคser fรผllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โGrundrezept " abgeschlagene Creme "โ