Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Vanillepuddingpulver | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 1 |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in die kalte Milch geben und gut verschlagen. Auf der Herdplatte unter stetigem Schlagen zum Kochen bringen. Im kalten Wasserbad kaltschlagen. Wenn die Masse abgekühlt ist die steif geschlagene Sahne unterheben. In Gläser füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Grundrezept " abgeschlagene Creme "“